Sonn- und Feiertags bieten wir mittags ein kleines Menü an, welches mit einem Süppchen startet, danach können Sie sich am Salatbüffet bedienen. Den Hauptgang wählen Sie von einer kleinen Speisekarte aus und hinterher wartet noch ein himmlisches Dessertbüffet auf Sie. Ab ca. 15:30 Uhr können Sie von der "großen Karte" wählen.

Samstag-Abend ist Menü-Abend (an diesem Abend ist es, genau wie Sonntags mittags, nicht möglich von der "großen Karte" zu wählen):
Ab 17  Uhr heißen wir Sie herzlich willkommen. Den Hauptgang suchen Sie vor Ort aus.

Bitte beachten Sie unsere Menü- und Büffet-Abende im Kalender

Dies ist unsere "Große Karte". Bitte beachten Sie, dass sich unsere Karte täglich ändert und dies vielleicht nicht der aktuellste Stand ist.
Wir bekommen unser Fleisch, als ganze Tiere geliefert. Von daher ist es möglich, dass einzelne Gerichte ausverkauft sind, bis wir wieder Tiere bekommen.

 

 

 

Niederrheinische Rindfleischsuppe

 mit Markklößchen, Eierstich und Blumenkohl
7 €

 

Cremesüppchen von Waldpilzen
6 €

Wildkräutersalat im Himbeerdressing

mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnusskrokant
13 €

 

Bunter Salat mit hausgeräuchertem Lachs im Crêpesmantel
15 €

 

***

 

Zu allen Hauptgerichten dürfen Sie sich gerne einen Salat am Buffet zusammenstellen:

 

Fangfrischer Lachs an Safransauce

auf Blattspinat mit buntem Reis
33 €

 

Filets von der Hähnchenbrust in Mandelkruste

Currysauce, gebackene Birne mit Preiselbeeren, dazu Butterreis
22 €      

Schnitzel von eigenen Duroc-Schweinen

mit Champignonrahmsauce und Pommes frites
19 €

 

Honigmarinierter Schweinebraten mit Röstzwiebeln

Spitzkohl und Kartöffelchen
                    17 €                      

Räuberpfanne: Rind, Schwein und Geflügel mit leckeren Saucen

Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Gemüse
24 €

 

 

 

 

Kalbsleber auf Kartoffelpüree mit gebratenen Äpfeln und Röstzwiebeln
24 €

 

Roastbeef vom Xantener Weiderind (kalt) mit Remoulade

und Bratkartoffeln
24 €

               

Rumpsteak vom Xantener Weiderind mit Pfeffersauce und Kräuterbutter

dazu knusprige Bratkartoffeln
35 €

 

Burger vom heimischen Wild mit Bergkäse, Birnen, Preiselbeeren und Walnüsse

dazu Pommes frites
25 €

 

Braten vom heimischen Reh mit in eigener Sauce

Butterspätzle, Apfelrotkohl und gebackene Birnen mit Preiselbeeren
34 €

Gebratene Tomaten-Kartoffelklöße

mit Blattspinat, Grillgemüse und Pilzen
20 €

 

***

 

Herrencreme mit Rum
6 €

 


Caramelcreme mit Walnusskrokant
6 €

 

Schokoküchlein mit hausgemachtem Eis und frischen Beeren
9 €

 

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne
8 €

 

Ein großes Bällchen Salted Caramel Eis mit Schlagsahne
3,50 €