Sonn- und Feiertags bieten wir mittags ein kleines Menü an, welches mit einem Süppchen startet, danach können Sie sich am Salatbüffet bedienen. Den Hauptgang wählen Sie von einer kleinen Speisekarte aus und hinterher wartet noch ein himmlisches Dessertbüffet auf Sie. Ab ca. 15:30 Uhr können Sie von der "großen Karte" wählen.
Samstag-Abend ist Menü-Abend (an diesem Abend ist es, genau wie Sonntags mittags, nicht möglich von der "großen Karte" zu wählen):
Ab 17 Uhr heißen wir Sie herzlich willkommen. Den Hauptgang suchen Sie vor Ort aus.
Bitte beachten Sie unsere Menü- und Büffet-Abende im Kalender
Dies ist unsere "Große Karte". Bitte beachten Sie, dass sich unsere Karte täglich ändert und dies vielleicht nicht der aktuellste Stand ist.
Wir bekommen unser Fleisch, als ganze Tiere geliefert. Von daher ist es möglich, dass einzelne Gerichte ausverkauft sind, bis wir wieder Tiere bekommen.
Cremesüppchen von Waldpilzen
7 €
Cremesüppchen vom Hokkaido Kürbis
6 €
Niederrheinische Rindfleischsuppe
mit Markklößchen und Eierstich
6 €
Wildkräutersalat im Himbeerdressing
mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnusskrokant
11 €
***
Zu allen Hauptgerichten dürfen Sie sich gerne einen Salat am Buffet zusammenstellen:
Fangfrischer pochierter Lachs an Safransauce
mit Basmatireis
31 €
Fangfrischer gegrillter Lachs
auf Kürbis-Linsen Ragout
31 €
Hähnchenbrustfilet in der Mandelkruste an Currysauce
gebackene Birne mit Preiselbeeren und Basmatireis
19 €
Schnitzel von eigenen Duroc Schweinen
mit Pommes frites
17,50 €
Tafelspitz vom Xantener Weiderind
mit Kartöffelchen und Remoulade
19 €
Niederrheinische Kalbsleber auf Kartoffelpüree
mit Röstzwiebeln uns Apfelscheiben
18€
Rumpsteak vom Xantener Weiderind mit Pfeffersauce und Kräuterbutter
knusprige Bratkartoffeln
33 €
Räuberpfanne: Rind, Schwein und Geflügel mit leckeren Saucen
Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Gemüse
22 €
Hirschburger mit Gorgonzolacreme, Birne, Preiselbeeren
und Walnüssen, dazu Pommes frites
22 €
Gulasch vom heimischen Reh
mit Waldpilzen, Apfelrotkraut und Butterspätzle
22 €
Süßkartoffelgnocchi mit Hokkaido Kürbis
19 €
Semmelknödel mit Waldpilzragout und frischen Pfifferlingen
23 €
***
Herrencreme mit Rum
5 €
Blumentöpfchen
6 €
Sorbet von eigenen Birnen, mit Riesling-Sekt aufgegossen
6 €
Saftiges Schokoküchlein mit hausgemachtem Vanilleeis und frischen Beeren
8 €
Eiscreme von der gebrannten Mandel mit warmen Zwetschgen
8 €