Sonn- und Feiertags bieten wir mittags ein kleines Menü an, welches mit einem Süppchen startet, danach können Sie sich am Salatbüffet bedienen. Den Hauptgang wählen Sie von einer kleinen Speisekarte aus und hinterher wartet noch ein himmlisches Dessertbüffet auf Sie. Ab ca. 15:30 Uhr können Sie von der "grßen Karte" wählen.

Samstag-Abend ist Menü-Abend (an diesem Abend ist es, genau wie Sonntags mittags, nicht möglich von der "großen Karte" zu wählen):
Ab 17  Uhr heißen wir Sie herzlich willkommen. Den Hauptgang suchen Sie vor Ort aus.
Dies ist ein Beispielmenü.
Unsere Samstag-Abende sind immer sehr beliebt und schnell ausgebucht. 

Ostern



 

Sommerliche Quiche mit Gemüse und Kräutern


9.50 €

 

Niederrheinische Rindfleischsuppe

mit Markklößchen, Eierstich und Blumenkohl

5.50 €

 

***

 Fangfrischer Barsch an Safran-Schnittlauchsauce

mit Kartöffelchen und buntem Gemüse
25 €

 

 

Burger vom Xantener Weiderind mit Coleslaw, Tomaten, Zwiebeln

Cocktailsauce und Pommes frites
24 €

 

 

Rumpsteak vom Xantener Weiderind an Pfeffersauce

mit Pommes frites
34 €

 

 

Roastbeef vom Xantener Weiderind (kalt)

mit Remoulade und knusprigen Bratkartoffeln
22 €

 

 

Tafelspitz vom Xantener Weiderind in eigener Brühe

mit Remoulade und Kartöffelchen
24 €

 

 

 

Räuberpfanne:  Rind, Schwein und Geflügel

mit 3-erlei Saucen, leckeren Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Gemüse
22 €

 

 

Schnitzel von eigenen Duroc Schweinen               

mit Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
16.50 €

 

 

Hähnchenbrustfilet in einer Sauce aus Frischkäse

getrockneten Tomaten, Grillgemüse und Pinienkernen

auf Risotto
22 €

 

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Rukola und Spinat in einer Sauce

mit gegrilltem Gemüse19 €

 

***

 

Leckerer Eiskaffee
6 €

 

 

Ein großes Bällchen hausgemachtes Honig-Rosmarin Schmand Eis

mit Schlagsahne
3 €

 

 

Herrencreme mit Rum
5 €

 

 

Schokoladenmousse mit frischen Beeren
8 €