Sonn- und Feiertags bieten wir mittags ein kleines Menü an, welches mit einem Süppchen startet, danach können Sie sich am Salatbüffet bedienen. Den Hauptgang wählen Sie von einer kleinen Speisekarte aus und hinterher wartet noch ein himmlisches Dessertbüffet auf Sie. Ab ca. 15:30 Uhr können Sie von der "großen Karte" wählen.
Samstag-Abend ist Menü-Abend (an diesem Abend ist es, genau wie Sonntags mittags, nicht möglich von der "großen Karte" zu wählen):
Ab 17 Uhr heißen wir Sie herzlich willkommen. Den Hauptgang suchen Sie vor Ort aus.
Bitte beachten Sie unsere Menü- und Büffet-Abende im Kalender
Niederrheinische Rindfleischsuppe
mit Markklößchen und Eierstich
5.50 €
Frühlingshafter Wildkräutersalat im Himbeerdressing
mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnusskrokant
11 €
***
Fangfrischer Skrei an einer Zitronen-Dillsauce
gebratener Spitzkohl und Kartöffelchen
31 €
Hähnchenbrustfilet in der Mandelkruste
Currysauce, gebackene Birne und Preiselbeeren, dazu Reis
19 €
Mediterranes Freilandhähnchen in einer Sauce aus Frischkäse
getrockneten Tomaten und Cashewkernen, dazu Rosmarinkartöffelchen
19 €
Niederrhein-Burger mit Braten von eigenen Duroc-Schweinen,
Krautsalat, Remoulade, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
15 €
Schnitzel von eigenen Duroc Schweinen
mit Champignonrahmsauce und Pommes frites
17,50 €
Räuberpfanne: Schwein und Geflügel mit leckeren Saucen,
Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Gemüse
22 €
Rumpsteak vom Xantener Weiderind mit Pfeffersauce
Kräuterbutter und Röstzwiebeln
dazu leckere Bratkartoffeln
33 €
Burger vom Xantener Weiderind mit Ziegenkäse vom Nachbarhof
Walnüssen, Birne, Wildkräutersalat und Preiselbeeren, dazu Pommes frites
23 €
Medaillons vom heimischen Reh an einer Preiselbeer-Pfeffersauce
gebackene Birne mit Preiselbeeren und Butterspätzle
36 €
Gulasch vom heimischen Wild mit Waldpilzen
gebackene Birne mit Preiselbeeren und Butterspätzle
27 €
Sauerbraten vom Hirsch mit Rosinen
Semmelknödel und gebratenem Spitzkohl
31 €
Hausgemachte Maultaschen auf Grillgemüse
17 €
***
Herrencreme mit Rum
5 €
Caramelcreme mit Walnusskrokant
5 €
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Zimtzwetschgen
7,50 €
Rhabarbercrumble mit Bourbon-Vanilleeis
7,50 €