Cateringservice
Wir verwöhnen Sie nicht nur bei uns im Haus, auch der Cateringservice ist wichtiger Bestandteil unseres Unternehmens. Ob hübsches Fingerfood für den Empfang, der einfache Snack zum 40. Geburtstag bei Ihnen Zuhause oder ein tolles Büffet für Ihre Fest, wir machen es für Sie möglich. Sie können sich nicht nur das Essen liefern lassen, sondern auch uns den Service und alles Drumherum überlassen.
Wir bringen alles mit, von der Zapfanlage bis zum Zelt für 5-2.000 Personen. Hier stellen wir nur einen kleinen Teil unseres Angebots dar und bitten Sie, uns Ihre Wünsche mitzuteilen, damit wir ein für Sie ein individuell zugeschnittenes Angebot erarbeiten können.
Gegen einen geringen Aufpreis bringen wir auch das passende Geschirr und Besteck mit, welches Sie uns gerne innerhalb von 2 Tagen ungespült zurückbringen dürfen.
Vorspeisen:
- Ceasar´s Salad mit Parmesan und Räucherspeck
- Frische Blattsalate mit Dijon-Senfdressing und Croutons
- Geräucherter Lachs mit Honig-Dill Sauce
- Melonenschiffchen mit mildem Lachsschinken
- Datteln im Speckmantel
- Hauchdünn geschnittener Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
- Geflügelsalat mit Früchten
- Garnelenspieße mit Mangochuntney
Hauptspeisen:
- Rinderschmorbraten in eigener Sauce mit leckeren Pilzen
- Schweinefilet in einer Waldpilzsauce
- Putenbrust, gefüllt mit Tomate & Mozzarella
- Nudeltaschen in einer Käse-Sahne Sauce
- Rosmarinkartoffeln, Spätzle und Nudelgratin
Desserts:
- Mousse au chocolate
- Panna cotta mit fruchtiger Mangosauce, Caramelcreme
- Mascarponecreme mit Himbeermark und Amarettinis
Vorspeisen:
- Frische Blatt-und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
- gemischte Antipasti
- Tomate Mozzarella mit Basilikum
- Mini-Schnitzel mit Zitronenaioli
- Norweger Räucherfischplatten, dazu ofenfrisches Brot im Korb
- gute Butter und Kräuterbutter
Hauptspeisen:
- Rinderrouladen, gefüllt mit Gürkchen, roter Beete und Speck
- Honigmarinierter Schweinebraten in Zwiebelsauce
- Poularde in der Mandelkruste mit gebackenem Obst in Currysauce
- Kartoffelnocken auf Tomatenragout
- Petersilienkartoffeln, Spätzle und Butterreis
- Frisches Saisongemüse mit Sauce Hollandaise
Desserts:
- Herrencreme, Himbeertiramisu , Mokkacreme
- Grafschafter Quarkspeise mit Pumpernickeln und eingelegten Kirschen
Vorspeisen:
- Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Hauptspeisen:
- Schweinerückensteak in der Zwiebelsenfkruste
- Rindersaftgulasch mit Pilzen oder
- Putengeschnetzeltes mit Kokos
- Petersilienkartoffeln und Spätzle
- buntes Gartengemüse
Desserts:
- Herrencreme, Zitronencreme
Zarte Schnitzel aus dem Schweinerücken wahlweise mit Jäger-, Zigeuner- oder Pfeffersauce dazu Kartoffelgratin und Leipziger Allerlei
Vorspeisen:
- Verschiedene Blatt- und Rohkostsalat mit leckeren Dressings
- Antipasti, Hacksteaks mit Schafskäse gefüllt
- gegrillte Wassermelone mit Hähnchenbrust
- Lachs-Sauerrahmcrepe
- Holländische Matjes auf Apfel-Zwiebelsalat
Hauptspeisen:
- Garnelenspieße mit Kräutersauce
- Piccata vom Schweinefilet mit Tomatenragout
- Poulardenbrüstchen in Mandelkruste mit Currysauce
- In Olivenöl geschwenkte Penne mit Strauchtomaten, Zucchini, Knoblauch und Parmesan
- alles Gemüse, was der Garten so hergibt
- Reis mit frischer Petersilie und Nudelgratin
Desserts:
- Tiramisu von frischen Beeren, Pina-Colada Creme
- Mousse von weißer Schokolade
Vorspeisen:
- Feldsalat mit Speckgröstl und geröstetem Brot
- Graved-Lachs mit Honig-Dill Sauce
- Heißgeräucherte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich
- Gratinierter Ziegenkäse
- Kartoffel-Blutwursttaler
Hauptspeisen:
- Sauerbraten in Rosinensauce
- Rehgulasch mit Pfifferlingen und Champignons
- Medaillons vom Wildschweinrücken an Calvadosjus
- Williams-Birne mit Preiselbeeren
- Rotkohl, Leipziger Allerlei
- Kartoffelklöße, hausgemachte Nussspätzle
Desserts:
Schokoladen- Zimt Mousse
Creme brulee
Quarkspeise mit Portweinzwetschgen
Vorspeisen:
- Verschiedene Blatt- und Rohkostsalat mit leckeren Dressings
- Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
- Büsumer Krabbencocktail
- Kartoffelsalat
- Frischkäse-Pumpernickel-Sticks
- Das Beste vom Geflügel an Cumberlandsauce
- Vitello Tonnato- Dünn geschnittenes Kalbstafelspitz in einer Thunfisch-Kapernsauce
Hauptspeisen:
- Pochierter Salm an Kräutersauce
- Honig marinierter Schweinebraten in Apfel-Zwiebelsauce
- Mit Ziegenkäse gratinierte Putenbrust
- Vegetarische Gemüsepfanne mit Kräutercreme
- Prinzessböhnchen im Speckmantel
- Butterreis mit frischer Petersilie, Kartoffelgratin und Spätzle
Desserts:
- Schokoladenpudding mit Eierlikör
- Tonkabohnen Creme-bruleé, Grand-Marnier Mousse
- Quarkspeise mit frischen Früchten
Vorspeisen:
- Rucolasalat im Balsamicodressing
- Mini-Mozzarellasticks
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat, Pinienkernen und Parmesan
- Grissini umwickelt mit Parmaschinken
- Gebratenes Gemüse
- Zarte Putenbrust an einer Orangenvinaigrette
Hauptspeisen:
- Saltimbocca gefüllt mit Parmaschinken und Salbei an Tomatenragout
- Schweinefiletspitzen an einer Weißweinsauce
- Penne „Arrabiatta“
Desserts:
- Tiramisu
- Panna cotta
- Amarettocreme mit Mandelsplittern
Vorspeisen:
- Exotischer Caipiriha-Lachs
- Garnelen im Bierteig an Aioli-Dip
- Spanischer Serranoschinken an Melonenschiffchen
- Datteln im Speckmantel
- Frisches Baguette mit Aioli und Knoblauchbutter
Hauptspeisen:
- Lammkeule mit frischen Kräutern
- Kaninchen auf Blattspinat mit frischem Knoblauch
- Scampispieße mit Dip
- Kartoffel-Gemüsepfanne mit Sauerrahm
Desserts:
- Frischer Obstsalat mit Portwein und Eis
- Spanische Vanilletorte
- Creme Catalan
Vorspeisen:
- Verschiedene Blatt- und Rohkostsalat mit leckeren Dressings
- Gepökelte Ochsenzunge
- Kalbsfiletmedaillons mit frischen Feigen
- hausgemachte Wildpastete mit Preiselbeeren dazu reichen wir Laugenbrezeln und Nussbrot mit Obatzda und guter Butter
Hauptspeisen:
- Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Zwiebelrostbraten mit geschmorten Zwiebeln
- Rehbraten in eigener Sauce mit Preiselbeeren
- Geschmorte Pfifferlinge mit Schmand
- Bouillonkartoffeln mit Gemüsestreifen und Spätzle
- Apfelrotkohl , Mandelbrokkoli
Desserts:
- Kaiserschmarrn mit Rosinen und eingelegten Kirschen
- Schokoladencreme mit Eierlikör
- Waldorffsalat mit Walnüssen
- Weißkrautsalat mit Kümmel
- Party-Mettwürstchen, frisch aus dem Rauch mit Senf
- Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
- Wurstsalat
- Kleine Schweinehaxen mit Bratensauce
- Rinderrouladen nach HausfrauenArt gefüllt
- Schmörkes
- buntes Gemüse
- Bayrisch Creme mit Erdbeersauce
Vorspeisen:
- Blattsalate mit Joghurtdressing
Hauptspeisen:
- Schweinehaxen mit Schmörkes
- Putengeschnetzeltes mit Butterreis
Desserts:
- Herrencreme
- Quarkspeise mit Roter Grütze
Grünkohl mit Mettwurst und scharfem Senf
Grünkohl mit Mettwurst, Rippchen, Kassler, Frikadellen oder Haxenfleisch
(3 Fleischgerichte zur Wahl)
Endivieneintopf mit Rippchen, Bratwurst und gebratener Blutwurst
Halbe Wraps, gefüllt mit ...
- geräuchertem Lachs, Eisbergsalat und Joghurtdressing
- Hähnchenbrust „Ceasar´s Style“
- Thunfisch
- Avocado und Mango
- Kochschinken und Käse
Unsere berühmte Currywurst
mit frischem Stangenbrot
Hausgemachte Gulaschsuppe
Niederrhein-Döner
Schweinebraten mit Krautsalat im Brötchen
Vorspeisen:
- Feldsalat mit Scheiben von der geräucherten Gänsebrust und Orangenfilets
- Rucolasalat im Himbeerdressing mit karamellisierten Walnüssen
- Schweinelendchen mit Cumberlandsauce
- Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Kräuterremoulade
- Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen und Fetakäse
Hauptspeisen:
- Ochsenbäckchen-24 Stunden im Ofen geschmort — an einer Rotwein-Scharlottensauce
- Lammnüsschen an Rosmarinjus
- Schweinefilet in Dijonsenfsauce
- Ratatouille mit frischen Kräutern und Wirsinggemüse
- Williams-Christ Birne mit Preiselbeeren
- Serviettenknödel, Petrersilienkartoffeln
Desserts:
- Mascarponecreme mit Gewürzapfelkompott
- Warmer Schokoladenkuchen mit Vanillesauce
- Grand Marnier Mousse
- Beerengrütze
Vorspeisen:
- Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
- Variationen vom Räucherfisch mit Meerrettichsahne und Honig-Dillsauce
- Zarte Flugentenbrust auf Linsensalat
- Wildpastete mit Waldorffsalat
- Ofenfrisches Ciabatta mit Butter und Kräuterbutter
Hauptspeisen:
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes
- Schweinefilet, gefüllt mit Gorgonzola und Walnüssen
- Gänsebraten in Maronensauce
- Rotkohl, Buttergemüse und gefüllte Äpfel
- Kartoffelklöße und Spätzle
Desserts:
- Lebkuchenmousse mit Zwetschgenragout
- Zimt-Creme bruleé
- Grafschafter Quarkspeise mit eingelegten Kirschen und Pumpernickel
Liefergebiete
- Sonsbeck, Kapellen, Bönninghardt kostenlos
- Xanten, Geldern, Kevelaer, Alpen, Rheinberg, Kamp-Lintfort und Issum ab 20 Personen kostenlos
- Moers, Duisburg und Wesel ab 50 Personen kostenlos
- Alles Weitere wird individuell geregelt.