Facebook

Öffnungszeiten

Samstag und Sonntag     11.00-23.00 Uhr

Sonntag auch durchgehend warme Küche

Montag und Dienstag Ruhetag

Speisekarte

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte.

Vorspeisen

Vorspeisen

Saftiges Buttermilchhähnchen11,00 €
auf lauwarmen Kartoffelsalat
Carpaccio vom Rinderfilet
11,50 €
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Feldsalat mariniert mit Honig-Senf Dressing7,50 €
serviert mit gebratenen Pilzen und Kernen
Feine Scheiben vom Tafelspitz
9,50 €
mit Grüner Sauce und Salat

Suppen

Suppen

Kräftige Zwiebelsuppe

5,50 €
serviert mit herzhaftem Käseknödel

 

Schaumsüppchen

5,50 €
von Wald- und Wiesenpilzen

 

Niederrheinische Rindfleischsuppe

4,50 €
mit Eierstich, Klößchen & Blumenkohl


Hauptgerichte aus Topf und Pfanne

Hauptgerichte aus Topf und Pfanne

Rumpsteak "Grafschafter Art" mit Röstzwiebeln24,80 €
Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salate
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste an Currysauce
18,40 €
gebackener Banane, Basmatireis und Salat
Räuberpfanne-3 Steaks-Rind, Schwein und Geflügel18,80 €
auf Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln und Gemüse
Im Ofen gegartes Jungschweinefilet
19,80 €
überbacken mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
Hausgemachte Ravioli mit herzhafter Füllung14,00 €
aus Peccorino, Feige und Senf, mit Kirschtomaten
Niederrhein-Burger:Honigmarinierter Schweinebraten
13,80 €
mit Tomaten, Gurken und Remoulade in Brötchen
Rosa gebratene Lammhüfte in samtiger Jus22,50 €

mit Böhnchen und Cous Cous

Aus dem Meer

Aus dem Meer

Matjesfilet "Hausfrauen Art"
17,50 €
dazu frische Böhnchen und Bratkartoffeln
Auf der Haut gebratener Zander
21,90 €
an Blattspinat mit Petersilienkartoffeln
Kross gebratenes Bachforellenfilet
21,50 €
an Tomaten- Kapern Butter mit Cous Cous

Unser kleines Menue

Unser kleines Menue

Cremesuppe
30,90 €
von fruchtigen Tomaten

Rosa gebratene Lammhüfte
mit Böhnchen und Cous Cous

Vanillecreme mit Himbeermark

Aus deutschen Waeldern

Aus deutschen Waeldern

Rehbraten in eigener Sauce mit Pfifferlingen
20,80 €
gebackener Birne und Preiselbeeren, Apfelkompott und Herzoginkartoffeln
Medaillons vom Hirschrücken mit Waldpilzen 25,80 €
an einer Sauce mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer, dazu Kartoffelkroketten
Wild- Burger
15,50 €
Saftiges Wildschweinhacksteak mit kräftigem Käse und Preiselbeeren
Hirschgulasch mit Waldpilzen 19,00 €
gebackener Birne und Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle

Typisch Niederrhein

Typisch Niederrhein

Kleines Schweinerückensteak mit Zwiebelkruste 13,50 €
auf dicken Bohnen, dazu Petersilienkartoffeln
Schweineschnitzel mit frischen Sahnechampignons 14,50 €
Pommes Frites und Salat
Kalbsleber auf Kartoffelpüree17,80 €
mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben
Roastbeef mit Bratkartoffeln15,50 €
Remouladensauce und Salat
Ceasar Salad- Feine Streifen vom Romana Salat14,50 €
im Parmesandressing mit Hähnchenbruststreifen
Sommerliche Salate im Honig-Senfdressing13,90 €
mit gebratenen Garnelen

Dessert

Dessert

Fruchtiges Ragout von heimischen Beerenfrüchten
7,00 €
mit Rahmeis und Schlagsahne
Dessertvariation7,90 €
von vielen Leckereien ein bisschen...
Eiscreme "Bourbon Vanille"5,00 €
mit Obstsalat von frischen Früchten und Sahne
Hausgemachte Herrencreme mit Rum4,50 €
Caramelcreme mit Krokant4,50 €
Mandel-Nuss-Krokantbecher 5,20 €
mit Eierlikör
Erfrischendes Sorbet3,50 €
 mit Sekt aufgefüllt
Grafschafter Quarkspeise5,50 €
mit Beerengrütze und Pumpernickel