Facebook

Öffnungszeiten

Samstag und Sonntag     11.00-23.00 Uhr

Sonntag auch durchgehend warme Küche

Montag und Dienstag Ruhetag

Speisekarte

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte.

Vorspeisen

Vorspeisen

Tomate- Mozzarella7,00 €
auf geröstetem Bauernbrot
Carpaccio vom Rinderfilet
10,50 €
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Carpaccio von der Kohlrabi7,50 €
mit Bulgursalat
Feine Scheiben vom Tafelspitz
9,50 €
mit Grüner Sauce und Salat

Suppen

Suppen

Sauerampfersüppchen6,50 €
mit Flußkrebsen

 

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen

5,50 €
und Petersiliensahne

 

Niederrheinische Rindfleischsuppe

4,50 €
mit Eierstich, Klößchen & Blumenkohl


Hauptgerichte aus Topf und Pfanne

Hauptgerichte aus Topf und Pfanne

Filetsteak vom Allgäuer Weiderind
29,90 €

an Pfefferrahmsauce, dazu Herzoginkartoffeln                       

Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste 17,00 €
an Currysauce mit gebackener Banane und Basmatireis

Frischer Blattspinat mit Knoblauch

gebackenen Champignonköpfen und Sauce Choron

14,50 €
Räuberpfanne 16,80 €

3 Steaks -Rind, Schwein und Geflügel-
auf Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln, Kernspeck und Gemüse

Schweinefiletmedaillons in Dijon-Senfsauce17,30 €

dazu Herzoginkartoffeln und Salate

 

Leckerer Gemüsepfannkuchen14,50 €
mit Kräuterquark

 

Rosa gebratene Lammhüfte in Kräutersauce

22,50 €

mit Böhnchen und Kartoffelplätzchen

 

Aus dem Meer

Aus dem Meer

Matjesfilet "Hausfrauen Art"
14,50 €
dazu frische Böhnchen und Bratkartoffeln
Auf der Haut gebratener Zander
22,80 €
an Blattspinat mit Petersilienkartoffeln
Schollenfilet "Müllerin Art"15,60 €
in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln

Unser kleines Menue

Unser kleines Menue

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen
29,90 €
und Petersiliensahne

Ein Pfund Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln
zerlassener Butter und Holländischer Sauce
dazu gekochter Schinken vom Metzger

Vanillecreme mit Erdbeermark

Aus deutschen Waeldern

Aus deutschen Waeldern

Rehbraten in eigener Sauce mit Pfifferlingen
20,80 €
gebackener Birne und Preiselbeeren, Apfelkompott und Herzoginkartoffeln
Medaillons vom Hirschrücken mit Waldpilzen 25,80 €
an einer Sauce mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer, dazu Kartoffelkroketten
Wild- Burger
17,50 €
Saftiges Wildschweinhacksteak mit kräftigem Käse und Preiselbeeren
Hirschgulasch mit Waldpilzen 19,00 €
gebackener Birne und Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle

Typisch Niederrhein

Typisch Niederrhein


Tafelspitz aus der Brühe mit Remouladensauce

und Kartoffel-Specksalat
Kleines Schweinerückensteak mit Zwiebelkruste 13,50 €
auf dicken Bohnen, dazu Petersilienkartoffeln
Schweineschnitzel mit frischen Sahnechampignons 14,50 €
Pommes Frites und Salat
Rumpsteak "Grafschafter Art" 21,00 €
mit Röstzwiebeln und Speckstreifen, Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Salate
Kalbsleber auf Kartoffelpüree17,50 €
mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben
Roastbeef mit Bratkartoffeln13,00 €
Remouladensauce und Salat

Frischer Stangenspargel aus hiesigem Anbau

Frischer Stangenspargel aus hiesigem Anbau

Ein Pfund Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln
17,00 €
zerlassener Butter und Holländischer Sauce
mit gekochtem Schinken
21,80 €
Knochenschinken
22,50 €
Norweger Räucherlachs
23,80 €
Schweineschnitzel "Wiener Art"
23,00 €
Zanderfilet in Butter gebraten
26,80 €
Rumpsteak mit Kräterbutter
28.00 €
Filetsteak vom Weiderind
31,00 €
Poulardenbrüstchen
23,50 €

Dessert

Dessert

1 großes Bällchen Joghurt Eis 4,50 €
auf Roter Grütze
Dessertvariation7,90 €
von vielen Leckereien ein bisschen...
Eiscreme "Bourbon Vanille"5,00 €
mit Obstsalat von frischen Früchten und Sahne
Hausgemachte Herrencreme mit Rum4,50 €
Caramelcreme mit Krokant4,50 €
Mandel-Nuss-Krokantbecher 5,20 €
mit Eierlikör
Erfrischendes Sorbet4,50 €
von der Himbeere mit Sekt aufgefüllt
Grafschafter Quarkspeise5,50 €
mit Beerengrütze und Pumpernickel