Facebook

Öffnungszeiten

Samstag und Sonntag     11.00-23.00 Uhr

Sonntag auch durchgehend warme Küche

Montag und Dienstag Ruhetag

Feiern

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Haus interessieren & vielleicht sogar planen, Ihr Fest bei uns auszurichten.

In unseren Vorschlägen finden Sie fertig zusammengestellte Menüs, immer angelehnt an den Jahreszeiten. Sie sollten allerdings beachten, dass dies nur wenige von unzähligen Vorschlägen sind, die wir für Sie im Haus bereithalten. Diese Menüs können am Tisch serviert, oder in Büffetform angerichtet werden. Dies alles werden wir in einer persönlichen Menübesprechung, auf die wir sehr großen Wert legen, durchgehen, denn jedes Fest ist einzigartig.

Hierbei werden wir außerdem über alle anderen Dinge bezüglich Ihrer Feier, z.B. Sektempfang, Dekoration, Musik usw. sprechen.

Wir kümmern uns um alles, damit Sie sich um Ihre Gäste kümmern können.

Menues

Traditionell

Traditionell

Vorspeisen:

  • Sauerampfersüppchen

Hauptspeisen:

  • Salatbüffet
  • Poularde in der Mandelkruste mit gebackenem Obst in Currysauce dazu Brokkoli, Blumenkohl und Reis
  • Schweinefilet in Pfeffersauce, dazu Leipziger Allerlei
  • Kartoffelgratin und Spätzle

Desserts:

  • Herrencreme
  • Vanilleeis mit Obstsalat
  • Himbeer-Mascarponecreme

pro Person: 25,50 €

Sommer exklusiv

Sommer exklusiv

Vorspeisen:

  • Sommersalat im Himbeerdressing
    mit Barbarieentenbrust an Sauce Cumberland

Hauptspeisen:

  • Niederrheinische Rindfleischsuppe
    mit Eierstich, Klößchen und Blumenkohl
  • Roastbeef vom Weiderind
  • Sauce Bernaise
  • Schweinelendchen am Stück gebraten mit frischen Champignons
  • Variation von Kroketten und Kartoffeln
  • Sommergemüse

Desserts:

  • Obstsalat mit Vanilleeis und einer Jogurtcreme
  • Herrencreme
  • Caramelcreme

pro Person: 30,50 €

Typisch Winter

Typisch Winter

Vorspeisen:

  • Niederrheinische Rindfleischsuppe mit Eierstich, Klößchen und Blumenkohl

Hauptspeisen:

  • Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
  • Rinderschmorbraten mit Kartoffelgratin
  • Leipziger Allerlei

Desserts:

  • Lebkucheneis mit warmen Portweinzwetschgen
  • Caramelcreme
  • Schokoladencreme mit Eierlikör

pro Person: 26,50 €

Winter exklusiv

Winter exklusiv

Vorspeisen:

  • Geräucherte  Gänsebrust und Praline von der Entenleber an Rapunzelsalat im Orangendressing

Hauptspeisen:

  • Consommé von Steinpilzen
  • Rosa gebratenes Roastbeef vom Hirsch an einer Preiselbeer-Pfeffersauce
  • Medaillons vom Kalb an Morchelrahm
  • buntes Gemüse
  • Pommes Williams
  • Butterspätzle

Desserts:

  • Winterliche Dessertvariation

pro Person: 38,50 €

Spargelmenue

Spargelmenue

Vorspeisen:

  • Karotten-Ingwer Suppe

Hauptspeisen:

  • Frischer Stangenspargel mit rohem und gekochtem Schinken, dazu zerlassene Butter und Holländische Sauce
  • kleine Schweineschnitzel mit Pommes frites
  • Kalbslendchen in Morchelsauce
  • Petersilienkartoffeln, Spätzle und Frühlingsgemüse
  • Salate vom Büffet

Desserts:

  • Vanilleeis mit Erdbeeren
  • Mascarpone-Rhababercreme im Weckglas
  • Creme bruleé

pro Person: 34,80 €
pro Kind: 18,50 €

Konfirmation & Kommunion

Konfirmation & Kommunion

Vorspeisen:

  • Niederrheinische Rindfleischsuppe mit Eierstich, Klößchen und Blumenkohl

Hauptspeisen:

  • Poularde in der Mandelkruste mit gebackenem Obst in Currysauce dazu Brokkoli
  • Blumenkohl und Reis
  • Schweinefilet in Pfeffersauce
  • Leipziger Allerlei
  • Kartoffelgratin und Spätzle
  • Salate vom Büffet

Desserts:

  • Dessert vom Büffet

pro Person: 24,80 €
pro Kind: 15,50 €

Der schoenste Tag im Leben

Der schoenste Tag im Leben

Unser Inklusiv-Angebot
(Ab 120 Personen, bei weniger Personen wird die Menüauswahl etwas eingeschränkt.)

pro Person 69,00 €

Das Angebot gilt ab 17.00Uhr bis Ende offen, inkl. Menükarten und Kerzen Dekoration wird extra berechnet (lt. Floristin).

Sektempfang und weitere Getränke:

  • Sekt und Säfte
  • Mineralwasser
  • Stilles Wasser
  • König- und Krombacher Pils
  • Diebels Alt
  • alkoholfreies Bier
  • Malzbier
  • Weizenbier
  • Cola, Fanta, Sprite
  • Apfel-, Orangen-, Johannisbeer-, Kirschsaft
  • Bitter Lemon, Tonic Water
  • Weinbrand, Korn, Tiroler Obstwasser, Möllenhofer Kräuterlikör, Wacholder, Malteser, Els, Jägermeister, Ramazotti, Averna, Pfläumchen, Underberg, Kümmerling, Baileys, Martini, Wodka, Vanille-, Rhababerschnaps
  • Kaffee, Cappuccino, Espresso, Milchkaffee, Latte Macchiato
  • dazu 3 Tischweine und vieles mehr

Am Tisch reichen wir:

  • Niederrheinische Rindfleischsuppe mit Eierstich, Klößchen und Blumenkohl oder eine Cremesuppe von Karotten und Ingwer

Buffet:

Vorspeisen:

  • Blatt-, Rohkost- und weitere marinierte Salate, Dressings
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Norwegische Räucherfischplatte, Scampis auf Mangochutney
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Pinienkernen
  • Melone mit Parmaschinken, Bruscetta
  • Feine Scheiben vom Tafelspitz mit Thunfischsauce und Kapern
  • Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig
  • Datteln im Speckmantel, Antipasti
  • Roastbeefröllchen
  • frisches Brot mit verschiedenen Dipps

Hauptspeisen:

  • Wildlachs in Safransauce
  • Rinderschmorbraten in eigener Sauce mit frischen Champignons
  • Schweinefilet in Pfeffersauce
  • Geschnetzeltes von der Putenbrust in Currysauce, dazu gebackenes Obst
  • Kartoffelnocken mit Tomaten-Thymianfüllung
  • Hausgemachte Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Basmatireis
  • buntes Saisongemüse

Desserts:

  • Herrencreme und Caramelcreme
  • Schokoladenbrunnen mit Früchten und Marshmallows
  • Vanilleeis mit roter Grütze
  • Tiramisu von Waldbeeren, Mousse von dunkler Schokolade

Um Mitternacht bieten wir verschiedene Möglichkeiten an:

Käsebrett mit frischem Stangenbrot
pro Person 4,50 €

Currywurst mit Pommes frites
pro Person 7,00 €

40. Geburtstag

40. Geburtstag

Italienisches Buffet

Vorspeisen:

  • Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
  • Tomate & Mozzarella
  • Anti-Pasti

Hauptspeisen:

  • Pasta Pfanne mit Penne und Hähnchenbrust
  • Kalbsragout in Tomatensauce
  • Lasagne Bolognese
  • Panzerotti mit Gorgonzola-Walnussfüllung
  • Spaghetti mit Pilzen
  • Ravioli mit geschnetzeltem Schweinefilet
  • Farfalle mit Garnelen und Lachs
  • Mediterrane Gemüse mit Hähnchenspieße

Desserts:

  • Italienische Mandelcreme
  • Mascarponecreme mit Amarettinis und Himbeeren
  • Johannisbeercremeeis mit Roter Grütze
  • Mokkacreme


oder

Rustikales Büffet

Vorspeisen:

  • diverse Salate- Heringssalat
  • Sellerie- und Kartoffelsalat
  • Rindfleischsalat
  • Thunfisch mit weißen Bohnen
  • Tomaten
  • Mettwurst und Schinken
  • Krautsalat

Hauptspeisen:

  • Frikadellen
  • warmer Kartoffelsalat
  • Brotkorb und Aufstrich
  • Reibekuchen und Rübenkraut
  • Haxenfleisch vom Schwein
  • Sauerkraut und Püree
  • Leberknödel und warmer Fleischkäse
  • Grünkohl mit Kassler
  • Königsberger Klopse in Kapernsauce
  • Schweinebraten und Rindergulasch mit Klöße und Rotkohl
  • Bratwurst
  • kleine Würstchen

Desserts:

  • Sahnequark mit Beerenfrüchten
  • zwei weitere Cremespeisen

Die große Party

Die große Party

Hier werden an verschiedenen „Ständen“ Snacks angeboten, die am Stehtisch gegessen werden können. In dieser großen Auswahl ab 150 Personen, gerne aber auch in kleinerer Variante möglich.

Bayrischer Stand

  • Leberkäse
  • Brezeln
  • süßer Senf
  • warmer Kartoffelsalat
  • Schweinebraten und Krautsalat im Fussballbrötchen

Currywurst-Stand

  • Currywurst mit Stangenbrot

Reibekuchen-Stand

  • Reibekuchen
  • Graved Lachs
  • Rübenkraut
  • Schwarzbrot

Französischer Stand

  • Zwiebelkuchen
  • Flammkuchen
  • Quiche Lorraine
  • Käse
  • Trauben
  • Feigensenf
  • Brotkorb

Fischstand

  • Sylter Fischbrötchen (Matjes, Krabben, Lachs)

pro Person: 22,50 €

Inklusiv-Getraenkepaket

Inklusiv-Getraenkepaket

  • Rheinfels Mineralwasser
  • Gaffel Kölsch
  • König Pilsener
  • Diebels Alt
  • alkoholfreie Biere
  • Malzbier
  • Benediktiner Weizenbier
  • Cola, Fanta, Sprite, Apfel-, Orangen-, Johannisbeer-, Kirschsaft
  • Kaffee
  • dazu 3 Tischweine

pro Person 24,00 €

zzgl. Sektempfang ab 17.00 Uhr 4,00 €
zzgl. Spirituosenauswahl 9,00 €
zzgl. Hugo und Aperol Spritz 2,00 €

Deftig & Gemuetlich

Deftig & Gemuetlich

Weckmannessen
in adventlicher Atmosphäre

  • mit einem leckeren Rosinenweckmann in mittlerer Größe
  • dazu Käse & gekochten Schinken, Butter und Schwarzbrot

pro Person 8,50 €

  • zusätzlich roher Schinken und feine Leberwurst

pro Person 11,00 €

 

Niederrheinische Kaffeetafel

  • mit Graubrot, Weißbrot, Schwarz- und Körnerbrot
  • rohem und gekochtem Schinken
  • Mettwurst
  • Leber- und Blutwurst
  • kleine Frikadellen
  • junger Holländer Käse
  • und viele weitere Käsesorten
  • Reibekuchen mit Rübenkraut & hausgebackener Apfelkuchen

Kaffee, Tee oder Kakao soviel Sie mögen

pro Person: 18,00 €

ab 25 Pers. 17.00 €
ab 50 Pers. 16.00 €


Grünkohlessen mit Mettwurst
pro Person: 9,50 €

... oder ...

mit Mettwurst, Rippchen, Kassler, Frikadellen
Haxenfleisch (3 Fleischgerichte zur Wahl)

pro Person: 13,00 €

Endivieneintopf
mit Rippchen, Bratwurst und gebratener Blutwurst

pro Person 14,00 €

Alle Angebote auf dieser Seite gelten ab 10 Personen und nur auf Vorbestellung.

Tagungs- und Ausflugsgruppen

Tagungs- und Ausflugsgruppen

Für Tagungs- und Ausflugsgruppen
(ab 50 Personen, von montags bis freitags)

Vorspeisen:

  • Broccolicremesuppe

Hauptspeisen:

  • Schweinegulasch in Zwiebelsauce?Rinderschmorbraten
  • Rotkohl, Spitzkohl, Leipziger Allerlei?
  • Petersilienkartoffeln
  • Kroketten

Desserts:

  • Herrencreme

pro Person: 15,80 €
nur Hauptgang: 12,00 €

Als Buffet

Vorspeisen:

  • Rindfleischsuppe mit Klößchen, Eierstich und Blumenkohl

Hauptspeisen:

  • Salate mit verschiedenen Dressings
  • Kleine Schweineschnitzel dazu Champignons in Sahnesauce
  • Medaillons von der Putenbrust  in Currysauce mit Früchten
  • Tafelspitz und Ochsenbrust in der Brühe
  • buntes Gemüse
  • Butterreis, Kartoffelbeilagen

Desserts:

  • Dessertbüffet

pro Person: 18,00 €