Facebook

Öffnungszeiten

Samstag und Sonntag     11.00-23.00 Uhr

Sonntag auch durchgehend warme Küche

Montag und Dienstag Ruhetag

Unser großer Tag

Unser großer Tag

Vorspeisen:

  • Ceasar´s Salad mit Parmesan und Räucherspeck
  • Frische Blattsalate mit Dijon-Senfdressing und Croutons
  • Geräucherter Lachs mit Honig-Dill Sauce
  • Melonenschiffchen mit mildem Lachsschinken
  • Datteln im Speckmantel
  • Hauchdünn geschnittener Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
  • Geflügelsalat mit Früchten
  • Garnelenspieße mit Mangochuntney

Hauptspeisen:

  • Rinderschmorbraten in eigener Sauce mit leckeren Pilzen
  • Schweinefilet in einer Waldpilzsauce
  • Putenbrust, gefüllt mit Tomate & Mozzarella
  • Nudeltaschen in einer Käse-Sahne Sauce
  • Rosmarinkartoffeln, Spätzle und Nudelgratin

Desserts:

  • Mousse au chocolate
  • Panna cotta mit fruchtiger Mangosauce, Caramelcreme
  • Mascarponecreme mit Himbeermark und Amarettinis

pro Person: 26,50 €

Traditionell

Traditionell

Vorspeisen:

  • Frische Blatt-und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
  • gemischte Antipasti
  • Tomate Mozzarella mit Basilikum
  • Mini-Schnitzel mit Zitronenaioli
  • Norweger Räucherfischplatten, dazu ofenfrisches Brot im Korb
  • gute Butter und Kräuterbutter

Hauptspeisen:

  • Rinderrouladen, gefüllt mit Gürkchen, roter Beete und Speck
  • Schweinefilet in Pfeffersauce
  • Poularde in der Mandelkruste mit gebackenem Obst in Currysauce
  • Kartoffelnocken auf Tomatenragout
  • Petersilienkartoffeln, Spätzle und Butterreis
  • Frisches Saisongemüse mit Sauce Hollandaise

Desserts:

  • Herrencreme, Himbeertiramisu , Mokkacreme
  • Grafschafter Quarkspeise mit Pumpernickeln und eingelegten Kirschen

pro Person: 25,00 €

Mein 40. Geburtstag

Mein 40. Geburtstag

Vorspeisen:

  • Eisbergsalat mit Joghurtdressing
  • verschiedene Rohkostsalate

Hauptspeisen:

  • Schweinerückensteak in der Zwiebelsenfkruste
  • Rindersaftgulasch mit Pilzen
  • Putengeschnetzeltes mit Kokos
  • Petersilienkartoffeln, Rösti und Reis
  • buntes Gartengemüse

Desserts:

  • Herrencreme, Zitronencreme

pro Person 15,50 €

 

 

Schnitzelparade

Schnitzelparade

Zarte Schnitzel aus dem Schweinerücken wahlweise mit Jäger-, Zigeuner- oder Pfeffersauce dazu Kartoffelgratin und Leipziger Allerlei

pro Person 12,50 €

Nudeln, Nudeln

Nudeln, Nudeln

Vorspeisen:

  • Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings,
  • Tomate  Mozzarella
  • Anti-Pasti

Hauptspeisen:

  • Pasta Pfanne mit Penne und Hähnchenbrust
  • Kalbsragout in Tomatensauce
  • Lasagne  „Bolognese“
  • Panzerotti mit Gorgonzola-Walnussfüllung
  • Spaghetti mit Pilzen
  • Ravioli mit  geschnetzeltem Schweinefilet
  • Farfalle mit Garnelen und Lachs
  • Mediterrane Gemüse mit Hähnchenspieße

Desserts:

  • Italienische Mandelcreme
  • Mascarponecreme mit Amarettinis und Himbeeren
  • Johannisbeercremeeis mit Roter Grütze
  • Mokkacreme

pro Person 16,50 €

Typisch Sommer

Typisch Sommer

Vorspeisen:

  • Verschiedene Blatt- und Rohkostsalat mit leckeren Dressings
  • Antipasti, Hacksteaks mit Schafskäse gefüllt
  • gegrillte Wassermelone mit Hähnchenbrust
  • Lachs-Sauerrahmcrepe
  • Holländische Matjes auf Apfel-Zwiebelsalat

Hauptspeisen:

  • Garnelenspieße mit Kräutersauce
  • Piccata vom Schweinefilet mit Tomatenragout
  • Poulardenbrüstchen in Mandelkruste mit Currysauce
  • In Olivenöl geschwenkte Penne mit Strauchtomaten, Zucchini, Knoblauch und Parmesan
  • alles Gemüse, was der Garten so hergibt
  • Reis mit frischer Petersilie und Nudelgratin

Desserts:

  • Tiramisu von frischen Beeren, Pina-Colada Creme
  • Mousse von weißer Schokolade

pro Person 25,00 €

Typisch Winter

Typisch Winter

Vorspeisen:

  • Feldsalat mit Speckgröstl und geröstetem Brot
  • Graved-Lachs mit Honig-Dill Sauce
  • Heißgeräucherte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich
  • Gratinierter Ziegenkäse
  • Kartoffel-Blutwursttaler

Hauptspeisen:

  • Sauerbraten in Rosinensauce
  • Rehgulasch mit Pfifferlingen und Champignons
  • Medaillons vom Wildschweinrücken an Calvadosjus
  • Williams-Birne mit Preiselbeeren
  • Rotkohl, Leipziger Allerlei
  • Kartoffelklöße, hausgemachte Nussspätzle

Desserts:

  • Eierlikörcreme
  • Vanille-Zimt Mousse
  • Nougat-Parfait mit Vanillesauce
  • Exotischer Obstsalat

pro Person 26,50 €

 

 

Silberhochzeit

Silberhochzeit

Vorspeisen:

  • Verschiedene Blatt- und Rohkostsalat mit leckeren Dressings
  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
  • Büsumer Krabbencocktail
  • Kartoffelsalat
  • Frischkäse-Pumpernickel-Sticks
  • Das Beste vom Geflügel an Cumberlandsauce
  • Vitello Tonnato- Dünn geschnittenes Kalbstafelspitz in einer Thunfisch-Kapernsauce

Hauptspeisen:

  • Pochierter Salm an Kräutersauce
  • Honig marinierter Schweinebraten in Apfel-Zwiebelsauce
  • Mit Ziegenkäse gratinierte Putenbrust
  • Vegetarische Gemüsepfanne mit Kräutercreme
  • Prinzessböhnchen im Speckmantel
  • Butterreis mit frischer Petersilie, Kartoffelgratin und Spätzle

Desserts:

  • Schokoladenpudding mit Eierlikör
  • Tonkabohnen Creme-bruleé, Grand-Marnier Mousse
  • Quarkspeise mit frischen Früchten

pro Person 26,00 €

Italienisches Buffet

Italienisches Buffet

Vorspeisen:

  • Rucolasalat im Balsamicodressing
  • Mini-Mozzarellasticks
  • Carpaccio  vom Rinderfilet mit Rucolasalat, Pinienkernen und Parmesan
  • Grissini umwickelt mit Parmaschinken
  • Gebratenes Gemüse
  • Zarte Putenbrust an einer Orangenvinaigrette

Hauptspeisen:

  • Saltimbocca gefüllt mit Parmaschinken und Salbei an Tomatenragout
  • Schweinefiletspitzen an einer Weißweinsauce
  • Penne  „Arrabiatta“

Desserts:

  • Tiramisu
  • Panna cotta
  • Amarettocreme mit Mandelsplittern

pro Person 25,00 €

Scharfe Fiesta-Spanien

Scharfe Fiesta-Spanien

Vorspeisen:

  • Exotischer Caipiriha-Lachs
  • Garnelen im Bierteig an Aioli-Dip
  • Mini-Tortillataschen, gefüllt mit Putenbrustfilet und pikantem Salsa-Dip
  • Spanischer Serranoschinken an Melonenschiffchen
  • Datteln im Speckmantel
  • Frisches Baguette mit Aioli und Knoblauchbutter

Hauptspeisen:

  • Lammkeule mit frischen Kräutern
  • Kaninchen auf Blattspinat mit frischem Knoblauch
  • Scampispieße mit Dip
  • Kartoffel-Gemüsepfanne mit Sauerrahm

Desserts:

  • Frischer Obstsalat mit Portwein und Eis
  • Spanische Vanilletorte
  • Creme Catalan

pro Person 26,50 €

Wiener Schmaeh

Wiener Schmaeh

Vorspeisen:

  • Verschiedene Blatt- und Rohkostsalat mit leckeren Dressings
  • Gepökelte Ochsenzunge
  • Kalbsfiletmedaillons mit frischen Feigen
  • hausgemachte Wildpastete mit Preiselbeeren dazu reichen wir Laugenbrezeln und Nussbrot mit Obatzda und guter Butter

Hauptspeisen:

  • Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Zwiebelrostbraten mit geschmorten Zwiebeln
  • Rehbraten in eigener Sauce mit Preiselbeeren
  • Geschmorte Pfifferlinge mit Schmand
  • Bouillonkartoffeln mit Gemüsestreifen und Spätzle
  • Apfelrotkohl , Mandelbrokkoli

Desserts:

  • Kaiserschmarrn mit Rosinen und eingelegten Kirschen
  • Schokoladencreme mit Eierlikör
  • Frischer Obstsalat

pro Person 27,00 €

Oktoberfest

Oktoberfest

  • Waldorffsalat mit Walnüssen
  • Weißkrautsalat mit Kümmel
  • Party-Mettwürstchen, frisch aus dem Rauch mit Senf
  • Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
  • Wurstsalat
  • Kleine Schweinehaxen mit Bratensauce
  • Rinderrouladen nach HausfrauenArt gefüllt
  • Schmörkes
  • buntes Gemüse
  • Bayrisch Creme mit Erdbeersauce
  • Bayrische Käsebrotzeit

pro Person 19,00 €

Fruehschoppen

Fruehschoppen

Vorspeisen:

  • Blattsalate mit Joghurtdressing

Hauptspeisen:

  • Schweinehaxen mit Schmörkes
  • Putengeschnetzeltes mit Butterreis

Desserts:

  • Herrencreme
  • Quarkspeise mit Roter Grütze

pro Person 15,00 €

Stell dich ein

Stell dich ein

Grünkohl mit Mettwurst und scharfem Senf
pro Person 7,50 €

Grünkohl mit Mettwurst, Rippchen, Kassler, Frikadellen oder Haxenfleisch
(3 Fleischgerichte zur Wahl)
pro Person 10,50 €

Endivieneintopf mit Rippchen, Bratwurst und gebratener Blutwurst
pro Person 10,50 €

Richtfest

Richtfest

Halbe Wraps, gefüllt mit ...

  • geräuchertem Lachs, Eisbergsalat und Joghurtdressing
  • Hähnchenbrust „Ceasar´s Style“
  • Thunfisch
  • Avocado und Mango
  • Kochschinken und Käse

pro Person je 4 Stk. 8,00 €

Polterabend

Polterabend

Unsere berühmte Currywurst
mit frischem Stangenbrot
pro Person 4,00 €

Hausgemachte Gulaschsuppe
pro Person 3,50 €

Niederrhein-Döner
Schweinebraten mit Krautsalat im Brötchen
pro Person 5,50 €

Es weihnachtet sehr ...

Es weihnachtet sehr ...

Vorspeisen:

  • Feldsalat mit Scheiben von der geräucherten Gänsebrust und Orangenfilets
  • Rucolasalat im Himbeerdressing mit karamellisierten Walnüssen
  • Schweinelendchen mit Cumberlandsauce
  • Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Kräuterremoulade
  • Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen und Fetakäse

Hauptspeisen:

  • Ochsenbäckchen-24 Stunden im Ofen geschmort — an einer Rotwein-Scharlottensauce
  • Lammnüsschen an Rosmarinjus
  • Schweinefilet in Dijonsenfsauce
  • Ratatouille mit frischen Kräutern und Wirsinggemüse
  • Williams-Christ Birne mit Preiselbeeren
  • Serviettenknödel, Petrersilienkartoffeln

Desserts:

  • Mascarponecreme mit Gewürzapfelkompott
  • Warmer Schokoladenkuchen mit Vanillesauce
  • Grand Marnier Mousse
  • Beerengrütze

pro Person 27,50 €

Silvesterparty

Silvesterparty

Vorspeisen:

  • Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
  • Variationen vom Räucherfisch mit Meerrettichsahne und Honig-Dillsauce
  • Zarte Flugentenbrust auf Linsensalat
  • Wildpastete mit Waldorffsalat
  • Ofenfrisches Ciabatta mit Butter und Kräuterbutter

Hauptspeisen:

  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes
  • Schweinefilet, gefüllt mit Gorgonzola und Walnüssen
  • Gänsebraten in Maronensauce
  • Rotkohl, Buttergemüse und gefüllte Äpfel
  • Kartoffelklöße und Spätzle

Desserts:

  • Lebkucheneis auf Zwetschgenragout
  • Zimt-Creme bruleé
  • Grafschafter Quarkspeise mit eingelegten Kirschen und Pumpernickel

pro Person 28,00 €