Facebook

Öffnungszeiten

Samstag und Sonntag     11.00-23.00 Uhr

Sonntag auch durchgehend warme Küche

Montag und Dienstag Ruhetag

Unser großer Tag

Unser großer Tag

Vorspeisen:

  • Ceasar´s Salad mit Parmesan und Räucherspeck
  • Frische Blattsalate mit Dijon-Senfdressing und Croutons
  • Geräucherter Lachs mit Honig-Dill Sauce
  • Melonenschiffchen mit mildem Lachsschinken
  • Datteln im Speckmantel
  • Hauchdünn geschnittener Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
  • Geflügelsalat mit Früchten
  • Garnelenspieße mit Mangochuntney

Hauptspeisen:

  • Rinderschmorbraten in eigener Sauce mit leckeren Pilzen
  • Schweinefilet in einer Waldpilzsauce
  • Putenbrust, gefüllt mit Tomate & Mozzarella
  • Nudeltaschen in einer Käse-Sahne Sauce
  • Rosmarinkartoffeln, Spätzle und Nudelgratin

Desserts:

  • Mousse au chocolate
  • Panna cotta mit fruchtiger Mangosauce, Caramelcreme
  • Mascarponecreme mit Himbeermark und Amarettinis

pro Person: 30,50 €

Traditionell

Traditionell

Vorspeisen:

  • Frische Blatt-und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
  • gemischte Antipasti
  • Tomate Mozzarella mit Basilikum
  • Mini-Schnitzel mit Zitronenaioli
  • Norweger Räucherfischplatten, dazu ofenfrisches Brot im Korb
  • gute Butter und Kräuterbutter

Hauptspeisen:

  • Rinderrouladen, gefüllt mit Gürkchen, roter Beete und Speck
  • Honigmarinierter Schweinebraten in Zwiebelsauce
  • Poularde in der Mandelkruste mit gebackenem Obst in Currysauce
  • Kartoffelnocken auf Tomatenragout
  • Petersilienkartoffeln, Spätzle und Butterreis
  • Frisches Saisongemüse mit Sauce Hollandaise

Desserts:

  • Herrencreme, Himbeertiramisu , Mokkacreme
  • Grafschafter Quarkspeise mit Pumpernickeln und eingelegten Kirschen

pro Person: 30,00 €

Mein 40. Geburtstag

Mein 40. Geburtstag

Vorspeisen:

  • Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Hauptspeisen:

  • Schweinerückensteak in der Zwiebelsenfkruste
  • Rindersaftgulasch mit Pilzen oder
  • Putengeschnetzeltes mit Kokos
  • Petersilienkartoffeln und Spätzle
  • buntes Gartengemüse

Desserts:

  • Herrencreme, Zitronencreme

pro Person 18,50 €

 

 

Schnitzelparade

Schnitzelparade

Zarte Schnitzel aus dem Schweinerücken wahlweise mit Jäger-, Zigeuner- oder Pfeffersauce dazu Kartoffelgratin und Leipziger Allerlei

pro Person 12,50 €

Typisch Sommer

Typisch Sommer

Vorspeisen:

  • Verschiedene Blatt- und Rohkostsalat mit leckeren Dressings
  • Antipasti, Hacksteaks mit Schafskäse gefüllt
  • gegrillte Wassermelone mit Hähnchenbrust
  • Lachs-Sauerrahmcrepe
  • Holländische Matjes auf Apfel-Zwiebelsalat

Hauptspeisen:

  • Garnelenspieße mit Kräutersauce
  • Piccata vom Schweinefilet mit Tomatenragout
  • Poulardenbrüstchen in Mandelkruste mit Currysauce
  • In Olivenöl geschwenkte Penne mit Strauchtomaten, Zucchini, Knoblauch und Parmesan
  • alles Gemüse, was der Garten so hergibt
  • Reis mit frischer Petersilie und Nudelgratin

Desserts:

  • Tiramisu von frischen Beeren, Pina-Colada Creme
  • Mousse von weißer Schokolade

pro Person 33,00 €

Typisch Winter

Typisch Winter

Vorspeisen:

  • Feldsalat mit Speckgröstl und geröstetem Brot
  • Graved-Lachs mit Honig-Dill Sauce
  • Heißgeräucherte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich
  • Gratinierter Ziegenkäse
  • Kartoffel-Blutwursttaler

Hauptspeisen:

  • Sauerbraten in Rosinensauce
  • Rehgulasch mit Pfifferlingen und Champignons
  • Medaillons vom Wildschweinrücken an Calvadosjus
  • Williams-Birne mit Preiselbeeren
  • Rotkohl, Leipziger Allerlei
  • Kartoffelklöße, hausgemachte Nussspätzle

Desserts:

    Schokoladen- Zimt Mousse

    Creme brulee

    Quarkspeise mit Portweinzwetschgen

     

    pro Person 31,50 €

     

     

    Silberhochzeit

    Silberhochzeit

    Vorspeisen:

    • Verschiedene Blatt- und Rohkostsalat mit leckeren Dressings
    • Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
    • Büsumer Krabbencocktail
    • Kartoffelsalat
    • Frischkäse-Pumpernickel-Sticks
    • Das Beste vom Geflügel an Cumberlandsauce
    • Vitello Tonnato- Dünn geschnittenes Kalbstafelspitz in einer Thunfisch-Kapernsauce

    Hauptspeisen:

    • Pochierter Salm an Kräutersauce
    • Honig marinierter Schweinebraten in Apfel-Zwiebelsauce
    • Mit Ziegenkäse gratinierte Putenbrust
    • Vegetarische Gemüsepfanne mit Kräutercreme
    • Prinzessböhnchen im Speckmantel
    • Butterreis mit frischer Petersilie, Kartoffelgratin und Spätzle

    Desserts:

    • Schokoladenpudding mit Eierlikör
    • Tonkabohnen Creme-bruleé, Grand-Marnier Mousse
    • Quarkspeise mit frischen Früchten

    pro Person 33,00 €

    Italienisches Buffet

    Italienisches Buffet

    Vorspeisen:

    • Rucolasalat im Balsamicodressing
    • Mini-Mozzarellasticks
    • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat, Pinienkernen und Parmesan
    • Grissini umwickelt mit Parmaschinken
    • Gebratenes Gemüse
    • Zarte Putenbrust an einer Orangenvinaigrette

    Hauptspeisen:

    • Saltimbocca gefüllt mit Parmaschinken und Salbei an Tomatenragout
    • Schweinefiletspitzen an einer Weißweinsauce
    • Penne  „Arrabiatta“

    Desserts:

    • Tiramisu
    • Panna cotta
    • Amarettocreme mit Mandelsplittern

    pro Person 31,00 €

    Scharfe Fiesta-Spanien

    Scharfe Fiesta-Spanien

    Vorspeisen:

    • Exotischer Caipiriha-Lachs
    • Garnelen im Bierteig an Aioli-Dip
    • Spanischer Serranoschinken an Melonenschiffchen
    • Datteln im Speckmantel
    • Frisches Baguette mit Aioli und Knoblauchbutter

    Hauptspeisen:

    • Lammkeule mit frischen Kräutern
    • Kaninchen auf Blattspinat mit frischem Knoblauch
    • Scampispieße mit Dip
    • Kartoffel-Gemüsepfanne mit Sauerrahm

    Desserts:

    • Frischer Obstsalat mit Portwein und Eis
    • Spanische Vanilletorte
    • Creme Catalan

    pro Person 33,50 €

    Wiener Schmaeh

    Wiener Schmaeh

    Vorspeisen:

    • Verschiedene Blatt- und Rohkostsalat mit leckeren Dressings
    • Gepökelte Ochsenzunge
    • Kalbsfiletmedaillons mit frischen Feigen
    • hausgemachte Wildpastete mit Preiselbeeren dazu reichen wir Laugenbrezeln und Nussbrot mit Obatzda und guter Butter

    Hauptspeisen:

    • Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce
    • Zwiebelrostbraten mit geschmorten Zwiebeln
    • Rehbraten in eigener Sauce mit Preiselbeeren
    • Geschmorte Pfifferlinge mit Schmand
    • Bouillonkartoffeln mit Gemüsestreifen und Spätzle
    • Apfelrotkohl , Mandelbrokkoli

    Desserts:

    • Kaiserschmarrn mit Rosinen und eingelegten Kirschen
    • Schokoladencreme mit Eierlikör

    pro Person 31,00 €

    Oktoberfest

    Oktoberfest

    • Waldorffsalat mit Walnüssen
    • Weißkrautsalat mit Kümmel
    • Party-Mettwürstchen, frisch aus dem Rauch mit Senf
    • Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
    • Wurstsalat
    • Kleine Schweinehaxen mit Bratensauce
    • Rinderrouladen nach HausfrauenArt gefüllt
    • Schmörkes
    • buntes Gemüse
    • Bayrisch Creme mit Erdbeersauce

    pro Person 25,00 €

    Fruehschoppen

    Fruehschoppen

    Vorspeisen:

    • Blattsalate mit Joghurtdressing

    Hauptspeisen:

    • Schweinehaxen mit Schmörkes
    • Putengeschnetzeltes mit Butterreis

    Desserts:

    • Herrencreme
    • Quarkspeise mit Roter Grütze

    pro Person 19,00 €

    Stell dich ein

    Stell dich ein

    Grünkohl mit Mettwurst und scharfem Senf
    pro Person 7,50 €

    Grünkohl mit Mettwurst, Rippchen, Kassler, Frikadellen oder Haxenfleisch
    (3 Fleischgerichte zur Wahl)
    pro Person 10,50 €

    Endivieneintopf mit Rippchen, Bratwurst und gebratener Blutwurst
    pro Person 10,50 €

    Richtfest

    Richtfest

    Halbe Wraps, gefüllt mit ...

    • geräuchertem Lachs, Eisbergsalat und Joghurtdressing
    • Hähnchenbrust „Ceasar´s Style“
    • Thunfisch
    • Avocado und Mango
    • Kochschinken und Käse

    pro Person je 4 Stk. 8,00 €

    Polterabend

    Polterabend

    Unsere berühmte Currywurst
    mit frischem Stangenbrot
    pro Person 6,00 €

    Hausgemachte Gulaschsuppe
    pro Person 5,50 €

    Niederrhein-Döner
    Schweinebraten mit Krautsalat im Brötchen
    pro Person 7,50 €

    Es weihnachtet sehr ...

    Es weihnachtet sehr ...

    Vorspeisen:

    • Feldsalat mit Scheiben von der geräucherten Gänsebrust und Orangenfilets
    • Rucolasalat im Himbeerdressing mit karamellisierten Walnüssen
    • Schweinelendchen mit Cumberlandsauce
    • Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Kräuterremoulade
    • Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen und Fetakäse

    Hauptspeisen:

    • Ochsenbäckchen-24 Stunden im Ofen geschmort — an einer Rotwein-Scharlottensauce
    • Lammnüsschen an Rosmarinjus
    • Schweinefilet in Dijonsenfsauce
    • Ratatouille mit frischen Kräutern und Wirsinggemüse
    • Williams-Christ Birne mit Preiselbeeren
    • Serviettenknödel, Petrersilienkartoffeln

    Desserts:

    • Mascarponecreme mit Gewürzapfelkompott
    • Warmer Schokoladenkuchen mit Vanillesauce
    • Grand Marnier Mousse
    • Beerengrütze

    pro Person 34,50 €

    Silvesterparty

    Silvesterparty

    Vorspeisen:

    • Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
    • Variationen vom Räucherfisch mit Meerrettichsahne und Honig-Dillsauce
    • Zarte Flugentenbrust auf Linsensalat
    • Wildpastete mit Waldorffsalat
    • Ofenfrisches Ciabatta mit Butter und Kräuterbutter

    Hauptspeisen:

    • Züricher Kalbsgeschnetzeltes
    • Schweinefilet, gefüllt mit Gorgonzola und Walnüssen
    • Gänsebraten in Maronensauce
    • Rotkohl, Buttergemüse und gefüllte Äpfel
    • Kartoffelklöße und Spätzle

    Desserts:

    • Lebkuchenmousse mit Zwetschgenragout
    • Zimt-Creme bruleé
    • Grafschafter Quarkspeise mit eingelegten Kirschen und Pumpernickel

    pro Person 34,00 €